HAZI – XXXI UDAKO IKASTAROAK – parte 3garren partea

ArtCava – http://www.artcava.com/

Estos chicos Catalanes nos han explicado su novedosa e innovadora bodega en el PENEDÉS. Son la primera bodega en el mundo en la cual te puedes hacer tu propio Cava, mucha creatividad para los tiempos que corren y a parte de todos los talleres que tienen para todo tipo de público han creando una club de caravanas y vino.

BasqueTour – http://www.basquetour.net/

Iñaki de basquetour nos comenta que “las TENDENCIAS nos dicen, que los turistas son cada vez más SOFISTICADOS y que buscan… autencidad, emociones, novedad y experiencias”, ya no vale un enoturismo solo de mostrar barricas y salas de depósitos, hay que empezar a currarselo…

The Winestorming – http://www.thewinestorming.com/

El enoturismo no existe!!!! os lo creéis? de ello nos ha intentado convencer Fernando, pero si existe el turismo gastronómico.

Hibridación: la mezcla de productos que no tienen nada que ver entre ellos, adibidez: gente haciendo yoga en mi viña, y por qué no?

Evitemos el “Culo veo, culo quiero”, no es cuestión de crearse un spa en la bodega ni un hotelito con 10 habitaciones, la historia está en ser originales y genuinos, y como el nos dice:

  • Make it Simple. Make it Unique.
  • Make it Cool & Sexy
  • Make it Fun

Todas han sido una genialidad de ponencias, espero que el año que viene esto mismo se pueda volver a repetir. Eskerrik asko guztioi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s